队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

通渭县司法局机关支部召开党员大会

时间:  2018-01-08 14:25
不忘初心跟党走,牢记使命学党章
 
通渭县司法局机关支部召开党员大会
 
本网讯(通讯员 甄文娟)2018年1月4日,定西市通渭县司法局机关支部在局五楼会议室召开党员大会。局机关支部全体党员参加会议,会议由通渭县司法局机关支部书记冯海峰主持。
 
会议伊始,通渭县司法局机关支部学习委员强小莉组织全体党员学习了《中国共产党章程(修正案)》的相关内容。《中国共产党章程(修正案)》于2017年10月24日由中国共产党第十九次全国代表大会审议并一致通过。
 
接着,大会一致表决同意预备党员李冠文转为中国共产党正式党员。在民主评议时,通渭县司法局党委书记、局长冯最明提到,李冠文在工作中勤恳有加,吃苦耐劳,具有大局观念和团结意识。在平时的学习中也刻苦努力并通过了司法考试,其品质和能力已经达到一名党员的标准,同意其入党。
 
此次大会是司法局机关认真贯彻执行中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》文件精神的重要举措,也是司法局“两学一做”学习教育常态化制度化的重要表现。会后,与会党员纷纷表示通过此次大会深刻领悟了党章新修改的重要内容,在以后的工作中也将认真学习党规党章,争做合格党员。(定西市通渭县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: