队伍建设

您现在的位置是:主页 > 队伍建设 >

通渭县司法局党委召开党支部书记抓基层党建工作述职考评会议

时间:  2018-01-10 11:48
 
为进一步强化党支部书记基层党建第一责任人职责,推进全面从严治党各项任务有效落实,按照定西市通渭县委组织部和县司法局党委关于抓好基层党建述职评议考核工作的部署和要求,2018年1月5日上午,通渭县司法局党委召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议,会议由局党委委员、副局长刘振国主持,局党委班子成员、各党支部书记、局机关各处室负责人和各司法所所长参加了会议。
 
会议首先传达学习了县委组织部《关于做好2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》文件和相关会议精神。
 
之后,各支部书记依次进行了抓基层党建汇报发言,他们各自结合一年来司法行政工作实际,详细报告了自己在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、坚定理想信念,严肃党的组织生活,抓党建促脱贫攻坚情况等方面取得的成绩,深入查找存在的问题和工作中的短板,提出整改意见,并明确了努力的方向。
 
刘振国在主持会议时对各支部书记述职情况逐一进行了点评,指出了各支部书记在述职报告和抓党建工作中存在的问题,并对2018年党建工作进行了安排部署。
 
会上,与会人员还对各党支部书记抓基层党建工作述职情况进行了民主测评。(魏金胜)
 
 
来源:通渭司法微信公众号
责任编辑: