公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

陇西县公安局连续查获3名吸毒人员

时间:  2018-01-08 14:24
本网讯 近日,定西市陇西县公安局根据线索,连续查获3名吸毒人员。
 
2017年12月26日,陇西县公安局首阳派出所民警根据工作中掌握的线索,将涉嫌吸食毒品的违法嫌疑人晁某某抓获。经依法对其尿检,结果呈阳性。经询问,晁某某如实陈述了其于近期吸食毒品海洛因的违法事实。
 
2017年12月27日,首阳派出所民警根据工作中掌握的线索,将涉嫌吸食毒品的违法嫌疑人张某某抓获。经依法对其尿检,结果呈阳性。经询问,张某某如实陈述了其于近期吸食毒品海洛因的违法事实。
 
2018年1月2日,陇西县公安局城关派出所民警根据工作中掌握的线索,将涉嫌吸食毒品的违法嫌疑人刘某某抓获。经依法对其尿检,结果呈阳性。经询问,刘某某如实陈述了其于近期吸食毒品海洛因的违法事实。
 
目前,陇西县公安局依法对刘某某作出社区戒毒三年并处罚款100元的决定,对晁某某、张某某分别作出行政拘留十日、强制隔离戒毒两年的决定。(定西市陇西县公安局供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静