公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

通渭县公安局贯彻落实全省禁毒工作会议精神

时间:  2018-01-10 11:47
本网讯 2018年1月8日,定西市通渭县公安局召开会议,传达学习全省禁毒工作会议精神。局党委副书记孔德军主持会议,在家局领导、局机关各所队室负责人在县公安局参加会议,各派出所全体民警职工在本所视频会议室参加会议。
 
会议认真传达学习了省委常委、省委政法委书记、省禁毒委主任、省公安厅厅长马世忠和省政府副省长、省禁毒委副主任杨子兴在全省禁毒工作会议上的讲话精神,以及省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队总队长李红斌在全省禁毒办主任会议上的讲话精神,对近期禁毒各项重点工作作了安排部署。
 
会议要求,一是要提高思想认识。各所、队、室要迅速组织学习贯彻全省禁毒工作会议精神。二是要严厉打击涉毒违法犯罪活动,保持禁毒高压态势。抢抓岁末年初打击破案“黄金期”,加大案件线索梳理和侦查力度,力争破获一批涉毒违法犯罪案件,推动冬季禁毒严打整治行动深入开展。三是加大冬季禁毒宣传工作力度。紧紧抓住近期外出务工人员、学生返乡的有利时机,组织各乡镇、成员单位开展一批覆盖范围广、主题突出、影响力大的禁毒宣传教育活动,切实提高广大人民群众的禁毒、防毒、拒毒意识和能力,迅速掀起全县禁毒宣传教育高潮,营造浓厚的禁毒宣传舆论氛围。四是加大督导检查力度,落实禁毒工作各项措施。通渭县禁毒办要加大对冬季禁毒严打整治、冬季禁毒宣传教育以及社区戒毒社区康复“8·31”工程、青少年毒品预防教育“6·27”工程等重点工作的督导检查力度,对工作中认识不到位、措施不实、效果不明显的,要严肃追究责任,确保各项工作落实到位。(定西市通渭县公安局供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静