公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

通渭县公安局传达贯彻全市禁毒工作推进会精神

时间:  2018-09-28 10:16
 
本网讯 9月20日,定西市通渭县公安局党委副书记、政委秦建国主持召开会议,专题传达贯彻全市禁毒工作推进会精神,并安排部署了近期禁毒各项重点工作。在家局领导、局机关各队室负责人在主会场参加会议,各派出所全体民警在分会场参加会议。
 
会上,秦建国传达了省、市禁毒工作推进会精神,通报了全县禁毒工作进展情况,并针对存在的问题和短板,对做好下一步禁毒工作提出要求:一要迅速贯彻落实会议精神。要以全市禁毒工作推进会议为契机,认真学习省、市、县禁毒委领导关于禁毒工作的讲话及批示精神,对照全国禁毒示范城市创建标准和“五个不发生”“四升四降”要求,认真落实禁毒工作责任,迅速掀起打击管控高潮,有力推动全县禁毒工作向纵深发展。二要突出工作重点,始终保持对毒品违法犯罪的严打高压态势。要以全国禁毒示范城市创建为引领,以“两打两控”专项行动为抓手,有效遏制毒品发展蔓延,为全县经济社会发展保驾护航。三要层层压实责任,全面增强禁毒工作整体合力。禁毒大队及各办案单位要不断强化组织领导,强化责任担当,采取“5+2”“白加黑”超常规措施,切实把禁毒工作抓紧抓好,抓出实效。
 
县禁毒办主任、县公安局副局长刘泽颢还就全县缉毒破案工作进行了安排部署。(定西市通渭县禁毒办供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静