公告通知

您现在的位置是:主页 > 公告通知 >

“保险杯 平安定西建设”征文启事

时间:  2018-01-12 15:06
为深入贯彻落实十九大精神,全面宣传定西市在平安定西、法治定西建设中取得的成效,进一步增强社会公众参与创建平安定西的责任意识,营造平安定西建设人人参与的舆论氛围,凝聚社会正能量,中共定西市委政法委员会、定西市社会治安综合治理委员会决定举办“保险杯 平安定西建设”征文活动。
 
一、征文时间
 
即日起至2018年4月底。
 
二、征文对象
 
全市广大干部群众、中小学生和社会各界人士。
 
三、征文要求
 
作品题目自拟,体裁不限,篇幅以3000字以内为宜。既可是纪实文学、新闻作品,也可是理论文章,诗歌、散文、小说等。作品须是作者原创,严禁抄袭,一经发现,取消参加征文资格。    
     
四、投稿方式
    
征文一律通过电子邮件传送。作者将电子邮件、电子文档传至邮箱:gsdxhlb@163.com,请在主题标明“平安定西建设征文”字样。征文请注明作者姓名、单位及联系方式。来稿不予退还,请自留底稿。
    
五、奖项设置
 
本次征文活动分成人组、中学生组、小学生组。每组分别设一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名奖金500元;三等奖3名,奖金200元;优秀奖30名,奖金100元。所有获奖作品均颁发荣誉证书,中学生组和小学生组所有获奖作品的辅导老师颁发荣誉证书。
 
六、评审办法
 
征文活动结束后,由中共定西市委政法委、定西市综治办、定西市文化广播影视新闻出版局、定西市教育局、定西市文联、甘肃法制报社、定西日报社等单位和社会团体参与的征文评审委员会,按照公平、公正、择优的原则选出一、二、三等奖以及优秀奖。在《甘肃法制报》《定西日报》开设“平安定西建设”专栏,刊载获奖作品;在定西《黄土地》杂志上设置“平安定西建设”专版,选载优秀作品;对获奖作品整理出版。
                     中共定西市委政法委员会
 
  定西市社会治安综合治理委员会
 
2018年1月11日
来源:定西长安网
责任编辑: