检察巡礼

您现在的位置是:主页 > 检察巡礼 >

定西市检察工作推进会召开

时间:  2017-08-02 15:46
 
 
近日,定西市检察院组织召开全市检察工作推进视频会。会议传达学习了全省市州分院检察长座谈会暨全省检察队伍建设工作会议精神,安排部署了下半年检察重点工作。
  
市人民检察院检察长田金出席会议。
  
田金指出,自侦工作在面临转隶的时代背景下,要继续凝神聚力、聚焦办案、持续发力,确保办案力度不减、节奏不变、质量不降。要充分利用检察资源保障生态文明建设,尤其是要把派驻检察室建设作为一把手工程来抓,克服一切困难整改督导时发现的问题,确保检察室各项工作抓实见效。各级院领导要以身作则,进一步规范完善检察官员额制度、积极稳妥推进内设机构改革,严格落实人员分类管理、健全完善办案组织,建立完善绩效考核制度、健全落实职业保障机制,按照时间节点抓落实,确保在8月底前按质按量完成全部司改任务。(张莉芳)
 
(原文链接:http://www.dingxi.gov.cn/zfyw/webinfo/2017/08/1500448423472610.htm)
 
 
来源:中国 · 定西党政网
责任编辑: