检察巡礼

您现在的位置是:主页 > 检察巡礼 >

定西市检察院举行“宪法日”宣誓活动

时间:  2017-12-06 17:39
 
 
12月4日,在第四个“宪法日”,定西市检察院隆重举行全院干警宪法宣誓仪式。定西市检察院检察长田金带领全院干警宣读誓词。
  
宣誓仪式结束后,田金强调,参加宣誓的同志要时刻牢记誓词,永远铭记誓词,不忘初心,履行承诺。并对全院干警提出四点要求,一要坚定理想信念。要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,把党中央重大决策部署不折不扣落实到检察工作中。二要树牢宪法意识。要牢固树立宪法意识,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,同一切破坏宪法权威、践踏宪法尊严的行为作斗争。三要着力维护公平正义。始终以事实为根据、以法律为准绳,认真把好案件事实关、证据关、程序关、法律关,确保每一起案件的处理都经得起法律和历史的检验。四要做到廉洁从检。认真落实“两个责任”和“一岗双责”要求,严格遵守各项廉政规定,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,坚决守住廉洁底线。(何怀瑾) 
 
(原文链接:http://www.dingxi.gov.cn/bmdt/webinfo/2017/12/1512356361830492.htm)
 
 
来源:中国·定西
责任编辑: