平安建设

您现在的位置是:主页 > 平安建设 >

通渭县强化寄递物流业安全管理

时间:  2017-12-18 11:18
为全面推进寄递物流业安全监督管理工作系统治理、综合治理、源头治理,实现“七个百分之百”制度要求,近日,定西市通渭县公安局加强与县交通运输管理局、邮政管理局等部门的协作沟通,组织治安、国保、禁毒、消防大队和城关派出所在通渭县交通局召开由全县寄递物流业主参加的寄递物流业管理工作会议。
 
会上,各部门互通情况、交流信息、分析查找辖区寄递物流业管理现状、特点及存在问题,研讨管理对策。期间,通渭县公安局治安大队负责人宣读了《开展寄递物流行业专项整治行动工作的通知》,其他相关部门负责人相继进行了讨论交流。
 
下一步,通渭县公安局将进一步加大对寄递物流行业“三个100%”验视制度落实、安全防范设施建设、基础台账、相关法律法规的宣传学习等方面的联动检查,同时与交通、邮政、消防大队等部门联合开展安全监管执法行动,确保各项整治措施落到实处。(孙涛 曹鸿雁 权亚红)
 
(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=209&id=38476)
来源:法治甘肃网
责任编辑:马 静