平安建设

您现在的位置是:主页 > 平安建设 >

通渭县食药监局开展党员干部参与违章建筑赌博封建迷信专项整治

时间:  2017-12-19 10:28
为了进一步深化“三纠三促”专项行动和“三查三治”纪律作风专项整治行动,不断加强全系统党员干部作风建设,根据《通渭县集中开展党员干部参与违章建筑赌博封建迷信专项整治行动实施方案》的要求及相关会议精神,定西市通渭县食药监局按照党员干部参与违章建筑赌博封建迷信专项整治行动实施方案中整治的重点内容,认真开展专项整治活动,深入查找全系统党员干部是否参与违章建筑、赌博、封建迷信活动。
 
一是切实加强领导,成立了局党组书记、局长任组长的党员干部作风集中整治专项行动领导小组,具体负责集中整治各项工作的组织实施。讨论制定了《食药监系统集中开展党员干部参与违章建筑赌博封建迷信专项整治行动实施方案》,并先后召开局党组、局务会议5次研究整治情况,召开全系统干部职工大会安排整治行动5次。
 
二是认真开展自查整改,确保专项整治行动实效。全系统所有干部职工对《通渭县食品药品监督管理局关于主要领导与班子成员签字承诺书》和《通渭县食品药品监督管理局关于干部职工签字承诺书》进行签字背书,并整理归档,对加强党员干部提出了具体的意见和目标任务,提高工作效率,促进各项工作开展。同时,全系统126名干部对照实施方案,填写了《通渭县食药监系统党员干部参与违章建筑赌博封建迷信自查报告表》,通过认真自查,全系统目前没有发现党员干部参与违章建筑赌博封建迷信的活动。
 
三是持续加大整治宣传力度,结合食品药品安全知识“七进”宣传活动,各乡镇所对辖区内的食品药品生产经营单位张贴发放了两个《通告》和倡议书,并在通渭县食药监局“两微一端”每次推送工作信息时,转发了两个《通告》和倡议书。(冉金定)
 
(原文链接:http://www.gstwx.com/2017/1215/17408.html)
来源:中国通渭网
责任编辑:马 静