平安建设

您现在的位置是:主页 > 平安建设 >

安定区交警大队开展冬季酒驾整治集中统一行动

时间:  2017-12-19 10:34
为严厉打击酒后驾驶违法行为,确保人民群众生命财产安全,自12月1日开始,定西市安定区公安局交警大队结合辖区道路实际,组织警力在城区车流量较大的路段设置临时检查点,不间断的开展冬季酒驾整治集中统一行动。
 
为确保整治行动取得实效,安定区交警大队科学安排勤务,把整治措施和责任一一分解、确定了各中队、室、所、考试中心分管领导为第一责任人,定人、定岗、定责、定路段,强化责任落实。全体参战人员克服零下10度超低温天气影响,根据冬季酒驾特点,精心安排查处的时间和地点,提高了酒驾查处的精准性和时效性。
 
目前,安定区交警大队共出动警力100余人次,出动警车20两次,查处醉酒驾驶16起,饮酒驾驶4起。
 
(原文链接:http://www.dxsgaj.gov.cn/gaxw/lzjx/9263028.shtml)
来源:定西公安网
责任编辑:马 静