平安建设

您现在的位置是:主页 > 平安建设 >

定西岷县公安局深入娱乐场所开展禁毒清查行动

时间:  2017-12-26 10:59
本网讯 为严厉打击公共娱乐场所涉毒涉黄涉赌违法犯罪活动,根据《全县冬季禁毒严打整治行动实施方案》和《岷县公安局关于开展打击公共娱乐场所涉黄涉赌违法犯罪集中清查统一行动实施方案》,12月16日至17日,定西市岷县公安局组织警力集中对城区公共娱乐场所、旅店等全面进行了清查。
 
行动前,岷县公安局召开了集中统一清查行动动员部署会议,成立了由县政府党组成员、县禁毒委副主任、县公安局党委书记、局长孙平任组长,局党委副书记、政委李效民和副局长郭肖、李黎君任副组长,局机关各部门负责人为成员的领导小组。会上,孙平从提高政治站位、加强协调配合、严格规范执法、强化信息报送等方面提出了工作要求。
 
行动中,孙平会同参战民警对阳光假日酒店、铂金夜宴KTV和岷人焦点KTV等场所进行了清查检查。每到一处,孙平都悉心听取业主关于场所禁毒预防宣传教育工作情况介绍,查看各类管理簿册及禁毒警示牌张贴情况,询问场所预防管控涉毒涉黄涉赌违法犯罪活动情况,并对场所加强内部安全、落实行业管理规定等提出了明确要求,对存在的问题提出了整改意见。
 
清查行动中,全局共出动警车26辆次,警力146人次,共检查出租房屋20家、KTV16家、洗浴场所11家、旅店业42家。(定西市岷县公安局供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静