司法行政

您现在的位置是:主页 > 司法行政 >

通渭县司法局搭起高墙内外“便民桥”

时间:  2018-01-03 11:41
近日,定西市通渭县司法局严格按照省司法厅关于《甘肃省远程视频会见帮教管理办法》的要求,安排在定西监狱服刑的魏某和刘某先后实现了与家人的亲情会见。
 
本次远程视频会见为服刑人员和其家属搭起一座连接高墙内外的“便民桥”,让亲情温暖在“线上”传递,实现了“高墙内”与“家门口”的温情对话。
 
远程视频会见系统的上线运行,体现了司法行政工作始终坚持以人为本、高效便民的工作理念,不断创新服务方式,提高服务质量。让“数据多跑路,群众少跑路”,这是司法行政工作信息化带给民众的最大实惠。该系统的成功运行,既为高墙内外的亲人搭建了便捷的“亲情桥”,也为司法行政帮扶工作开辟了新渠道。(王博)
 
(原文链接:http://dx.gansudaily.com.cn/system/2017/12/29/016880422.shtml)
 
 
来源:定西日报
责任编辑:马 静