司法行政

您现在的位置是:主页 > 司法行政 >

通渭县司法局举办司法行政系统干部职工歌咏大奖赛

时间:  2018-01-12 15:07
本网讯(通讯员 马静薇)为加强司法行政系统队伍建设,丰富全系统干部职工的业余生活,2018年1月8日晚,定西市通渭县司法局举办了司法行政系统干部职工歌咏大奖赛。
 
比赛由来自局机关及司法所的十六名选手参加,评委由党委书记、局长冯最明,副局长刘振国、赵华杰等六人担任,共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。全系统八十多人现场观看了此次比赛。比赛中,《人民警察之歌》《献给阿妈的歌》等一首首歌曲表达了司法行政干警对党和生活的无限热爱,参赛队员精神饱满、激情高昂,演出现场气氛热烈,击鼓传花等小游戏将比赛推向了高潮。
 
此次比赛,展现了全县司法行政系统干部职工积极进取、健康向上的精神风貌,有利于增强干部职工的凝聚力,调动干部职工的工作积极性,为2018年全县司法行政工作奠定了良好基础。(定西市通渭县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静