图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

定西全市“禁毒破案会战”攻坚行动推进视频会议召开

时间:  2017-03-17 11:55
 
本网讯 为了进一步全力推动全市“禁毒破案会战”行动,确保会战目标任务的按期顺利完成,3月3日下午,定西市公安局组织召开了全市公安机关“禁毒破案会战”攻坚行动推进视频会议。会上通报了全市“禁毒破案会战”进展情况,分析了工作中存在的问题,市禁毒办主任、市公安局副局长张宏对深入开展“禁毒破案会战”攻坚行动进行了安排部署。
 
会议要求:一要加强组织领导,迅速掀起破案会战冲刺行动高潮。各县区公安局主要领导亲自部署,分管领导挂帅出征,全警动员、全警参与、全力以赴,大战三个月,坚决打赢禁毒破案会战攻坚冲刺行动这场硬仗。
 
二要全力攻坚克难,确保会战目标任务按期完成。充分发挥各警种职能作用,紧盯短板差距,全面排查吸毒人员,加大涉毒场所整治力度,广辟案件线索来源,全力打好主动战、信息战、合成战,彻底铲除本地毒品违法犯罪网络,坚决遏制毒情蔓延势头。
 
三要坚持问题导向,全力推进禁毒重点工作落实。紧紧抓住各级党委政府领导高度重视禁毒工作的有利时机,积极汇报解决制约禁毒工作的困难问题,全力抓好“6·27”、“8·31”工程和禁种铲毒、重点整治等各项重点工作。
 
四要狠抓督导问责,奋力开创禁毒工作新局面。采取倒计时日统计、周排名、月通报以及明察暗访等措施,切实加强对会战行动和重点工作的督导考核,并严格按照《2017年定西市禁毒工作责任书》和《定西市禁毒工作领导责任考核办法实施细则》,强化问责力度,努力推动全市禁毒工作迈上新的台阶。
 
市公安局各相关部门负责同志和市禁毒办、禁毒支队全体人员在主会场参加会议,各县区公安局分管禁毒工作的副局长、禁毒办主任、相关部门负责同志以及禁毒办、禁毒大队、相关派出所全体人员在各自分会场参加会议。
 
 
来源:甘肃禁毒网
责任编辑: