图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

定西市禁毒办国家宪法日组织开展禁毒宣传活动

时间:  2017-12-07 12:00
 
本网讯 12月4日是国家宪法日,定西市直各相关单位法律宣传活动在安定区立交桥广场举行,定西市禁毒办利用这一有利时机,组织人员开展了禁毒宣传教育活动。
 
活动中,工作人员通过悬挂禁毒宣传横幅、摆放禁毒宣传展板、散发禁毒知识宣传彩页、禁毒知识宣传扑克牌、动员群众关注各级禁毒微信、面对面向群众讲解禁毒方面的知识等方式,就毒品的种类与危害、犯罪分子诱骗青少年吸贩毒的常见手段、群众如何防范毒品侵害、青少年如何抵制毒品诱惑等知识向过往群众进行了讲解,教育引导群众要“远离毒品、珍爱生命”。活动累计发放禁毒宣传手册、扑克牌和宣传页共1000余份,摆放展板20块,参与群众达5000余人。
 
通过此次禁毒宣传活动的开展,进一步增强了广大群众识毒、防毒、拒毒和积极参与禁毒的意识,收到了很好的社会宣传效果。(定西市禁毒办供稿)
来源:定西长安网
责任编辑: