图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

定西市委政法委扎实开展基层调研学习活动

时间:  2018-09-03 11:41
     
本网讯(通讯员 杨宗斌)为进一步适应新时代政法工作新要求,切实提高定西市委政法委各部室工作人员业务能力,定西市委政法委紧紧围绕看亮点接地气、学经验提水平为主线,集中开展向基层、向实践学习,有效推动市委政法委各部室工作再上新台阶。8月28日至29日,市委政法委常务副书记常正贵带领各部室负责同志,先后对通渭县李店乡金银花千亩标准化种植基地、悦心国际书画村、火车站站前广场、北城镇风电项目和渭源县上湾镇侯家寺村(南谷农村社区)党建主体文化广场、东西部协作对口帮扶扶贫车间、上湾镇生活垃圾磁化处理站及会川镇西关社区、干乍村支持脱贫攻坚工作进行了调研学习。
 

 
 

 
 

 
通过早出晚归2天的学习调研,大家普遍感到很受启发,收获颇多,通渭县李店乡金银花千亩标准化种植基地依托合作社、企业带动深入推进农村“三变”改革工作,有效盘活农村闲置资源,大力发展金银花种植等特色脱贫产业,致富千家万户;渭源县上湾镇侯家寺安置区、党建主体文化广场、扶贫车间、生活垃圾磁化处理站等各项工作站位高、思路新、措施实、效果好,富有特色。
 

 
 

 
通过现场观摩,听取介绍,看到了新培育特色优势产业的增收效果,基层脱贫攻坚的具体成效,基础设施的完美配套。大家纷纷表示,通过调研学习,在比较中看到了不足,学到了经验,学习到了基层干部干一行爱一行的优秀品质和他们对基层工作吃得透、思路清、办法多的务实作风。要把基层干部扎实的工作作风带回本单位,把基层干部豁得出、敢担当、敢创新的工作方法带到本职工作中,用基层干部热情干事的奉献精神,解决日常工作中遇到的实际问题,推动政法委各部室各项工作整体提升。(定西市委政法委供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马静