首页主图

您现在的位置是:主页 > 首页主图 >

甘肃省政法系统第一届运动会举行 马世忠出席

时间:  2017-10-31 11:18
 
本网讯(记者  李鹏年)甘肃省政法系统第一届运动会10月28日在甘肃警察职业学院皋兰校区举行。省委常委、省委政法委书记马世忠出席并致辞,武警甘肃省总队司令员魏凤桐出席。
 
马世忠在致辞中说,十九大报告提出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。举办此次运动会,就是贯彻十九大精神、深化全省政法队伍建设年活动的一个具体行动。
 
马世忠希望通过此次运动会,能够集中展现政法队伍建设的成果,进一步增强政法机关的凝聚力、战斗力,增进政法干警的职业认同感、归属感,有力推动过硬队伍建设。
 
马世忠强调,全省政法系统要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面落实大会对法治建设、社会治理、党的建设等工作的部署要求,把赛场上迸发出的不惧风雨、迎难而上的奋斗激情,转化为建设平安中国、法治中国、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。
 
本届运动会以“展政法队伍风采、树陇原铁警形象”为主题,共设五大类51个竞赛项目,省委政法委及各市州等23支代表队共计1650名运动员参加。 
 
 
来源:甘肃长安网
责任编辑: