反邪之窗

您现在的位置是:主页 > 反邪之窗 >

安定区禁毒办利用反邪教宣传日活动开展禁毒宣传

时间:  2017-08-01 15:36
 
 
本网讯 为进一步提高广大群众的禁毒意识和自觉抵御毒品的能力,7月28日,定西市安定区禁毒办利用全区反邪教集中宣传日活动的有利时机,积极开展禁毒宣传。
 
当日上午,细雨绵绵,但立交桥广场上人头攒动,丝毫没有影响活动的正常开展。活动中,工作人员通过悬挂横幅、摆放禁毒展板、发放宣传资料等形式,向现场群众介绍毒品的种类,详细讲解吸毒的危害性、禁毒法律法规以及怎样防毒、拒毒等知识,倡议广大群众争做禁毒宣传员,把禁毒知识宣传给身边的每一个人,并积极参与全民禁毒斗争。活动的开展,增加了广大群众对毒品的认识,形成了共同预防毒品、宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围,取得了良好的效果。
 
此次活动共悬挂横幅2条,摆放展板20块,发放宣传资料500余份,现场解答群众咨询50余人次。(定西市安定区禁毒办/张霞)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静