反邪之窗

您现在的位置是:主页 > 反邪之窗 >

临洮县玉井镇在“国家安全教育日”开展反邪教宣传

时间:  2018-04-19 15:01
 
为进一步增强防邪、反邪思想意识,切实增强辖区群众反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,4月15日,定西市临洮县玉井镇综治办联合司法所在白塔市场开展了反邪教宣传活动。
 
活动中,通过发放反邪教知识手册、宣传单等形式面向群众进行宣传,引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大群众认识到宗教与邪教的不同,认识到邪教的危害及非法性、反动性,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教违法犯罪活动。
 
此次宣传活动,共发放反邪教宣传资料400余份,现场接受群众咨询50人次,活动取得了良好的宣传效果,受到群众一致好评。
 
(原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s/KWv-JoS27EPfxRY5MCWqfA)
 
 
来源:平安临洮
责任编辑: